News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

SMP Nahdlatul Ulama Sukra Adakan Pelepasan Siswa Kelas IX Tapel 2021-2022

SMP Nahdlatul Ulama Sukra Adakan Pelepasan Siswa Kelas IX Tapel 2021-2022

 


INDRAMAYU - pada hari kamis (16/6/2022),  Sekolah Menengah Pertama Nahdlatul Ulama (SMPNU) Sukra yang berkedudukan di Desa Sukra Kecamatan Sukra Kabupaten Indramayu melaksanakan acara Pelepasan sekaligus Perpisahan Siswa kelas IX Tahun Pelajaran 2021 - 2022.

Acara pelepasan dan perpisahan 30 siswa yang dikemas sederhana dalam nuansa religi. Hadir pada kesempatan itu, ketua Yayasan Hidayaturrohman H. Ilik Sudana, Camat Sukra Dadang Rusyanto, dan para orang tua siswa. Acara berjalan lancar dan sukses.

Kepala Sekolah SMPNU Sukra, Ibnu Mimbar Maulana, S.Pd.,I saat di hubungi Kreator Jabar mengatakan, rangkaian acara pelepasan dan perpisahan yang dilaksanakannya, adalah momen terahkir pihak sekolah  harus mengembalikan sebanyak 30 siswa yang telah lulus mengikuti pembelajaran di SMPNU selama 3 (tiga) kepada orang tua / wali murid. "Alhamdulillah, acara serahkan terima siswa kepada orang tuanya, berjalan lancar," ujarnya.

Lebih lanjut Ibnu Mimbar Maulana mengatakan, pihaknya  berharap kepada orang tua siswa agar anaknya bisa melanjutkan ke sekolah SMA atau Sederajat. "Selain itu berpesan kepada siswa yang telah meninggalkan SMPNU bisa memanfaatkan ilmu yang di berikan oleh sekolah serta bisa menjaga nama baik sekolah yang ditinggalkan," harapnya. (Warlan)

Tags

Newsletter Signup

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.