Tim Futsal SMPN 2 Anjatan Sabet Juara 1 Turnamen Futsal Tingkat Kabupaten Indramayu
INDRAMAYU - Setelah mengalahkan tim sepak bola mini atau Futsal SMPN 3 Gabus Wetan melalui derama adu finalti dibabak Final, melalui lempar koin, akhirnya Tim sepak bola Futsal SMPN 2 Anjatan berhasil menyabet Juara 1 di turnamen Futsal tingkat Kabupaten Indramayu yang diselenggarakan oleh Yayasan Umu Wastinah Indramayu. turnamen ini di Sponsori Deputi Pembudayaan Olah raga Kemenpora.
Dengan diraihnya juara 1 (satu) di turnamen Futsal tingkat Kabupaten oleh Tim Futcal SMPN 2 Anjatan, yang pemainnya merupakan peserta didik SMPN 2 Anjatan dibawah asuhan Anton. S.Pd sebagai pelatih yang diselenggarakan di Lapangan Futsal Desa Cilege Kecamatan Kroya, H. Sukana. S.Pd., M.Pd kepala Sekolah SMPN 2 Anjatan di ruang kerjanya Selasa (9/8/2022) kepada Kreator Jabar mengatakan, Keberhasilan siswa didik yang dibentuk menjadi tim putsal SMPN 2 Anjatan yang sudah meraih Juara 1 (satu) di turnamen Futsal tingkat Kabupaten Indramayu. "Ini berkat keuletan para siswa yang dilatih oleh Anton. S.Pd sebagai pelatih," ujarnya.
H. Sukana menambahkan, dengan diraihnya juara 1 (satu) di Turnamen futsal serta terpilihnya Ahmad reza siswa SMPN 2 Anjatan sebagai pemain terbaik di turnamen futsal tingkat Kabupaten Indramayu itu, disambut gembira oleh para siswa didik di SMPN 2 Anjatan. Karena dianggap sebagai prestasi yang membanggakan bagi sekolah, juga para siswa.
"Kami berharap kepada para siswa agar terus belajar dengan baik dan bisa mengembangkan bakat yang dimilik,," harapnya. (Warlan)