News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

3 Medali Kejuaraan Renang Parastar Cup, Berhasil Diraih Siswi SD Juara Wirautama Patrol

3 Medali Kejuaraan Renang Parastar Cup, Berhasil Diraih Siswi SD Juara Wirautama Patrol

 


INDRAMAYU - Naura Abelia Hadiviana,  Siswi  Sekolah Dasar Juara Wirautama Patrol Kecamatan Patrol Kabupaten Indramayu Provinsi Jawa Barat kembali mengukir prestasi pada Kejuaran Renang Parastar Cup 2022 yang diselenggarakan oleh Fun Simmer dan Prestasi   yang diselenggarakan 12 -13  November 2022 di Kota Bekasi.

Pada Kejuaran renang yang diselenggarakan tersebut, Naura Abel Hadiviani berhasil meraih 3 Medali sekaligus.

Izin Faizin, S.Pd  selaku kepala Sekolah SD Juara Wirautama di ruang kerjanya (14/11/2022) kepada Kreator Jabar mengatakan,  3 (tiga) medali yang diraih sekaligus oleh Naura Abel Hadiviani pada Kejuaraan renang Parastar Cup 2022 Se-Jawa Barat  yang diselenggarakan di Kota Bekasi yaitu 1 (satu) Medali Emas dan 2 (dua) Medali Perak di tiga lomba renang berbeda, diantaranya, Gaya Dada 25 meter  tingkat SD meraih medali Emas.  Gaya Bebas 25 meter tingkat SD meraih medali Perak  dan Gaya Bebas Papan 25 meter tingkat SD meraih medali Perak.

"Dengan prestasi yang diraih oleh peserta didiknya tersebut merupakan sesuatu yang membanggakan bagi sekolah juga bagi para siswa lainnya yang mengikuti Pendidikan di Sekolah Juara Wirautama Patrol juga bagi orang tua. Karena kami selaku pihak sekolah akan selalu terus mendorong kepada peserta didik untuk memiliki prestasi pada bidang Akademik juga Non Akademik. Salah satunya olah raga renang yang merupakan Pendidikan Ekstrakulikuler," ujarnya.

Pihak sekolah berharap, prestasi yang diraih oleh Naura Abel Adiviani tersebut bisa menjadi motivasi teman - teman Se-Kelasnya, dan bisa menunjukan kepada yang lain, prestasi yang di raih oleh Siswa SD Juara Wirautama tidak kalah dengan Sekolah lain.

Izin Faizin menambahkan, pihaknya mengucapkan terima kasih kepada Haurgeulis Swimming  Club (HSC) Indramayu dibawah binaan Coach Rachmat bersama rekan - rekan yang telah menerbangkan nama Naura Abel Adiviani meraih juara pada ajang renang  tingkat Jawa Barat, semoga para atlet renang dibawah binaan HSC bisa terus berprestasi di ajang renang tingkat  Daerah. tingkat Nasional dan Internasional." Paparnya.

Atas prestasi yang di peroleh Naura Abel Adiviani, Ibunda Arvi orang tua Abel, merasa bersyukur dan bangga serta merasa puas dengan keberhasilan Anak saya bisa meraih juara pada kejuaraan renang  tingkat jawa barat. "Kami akan terus mensupport anak saya di bina oleh Sekolah Juara Wirautama," harapnya. (A.Satori - Dewa)

Tags

Newsletter Signup

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.